Montag, 28. September 2015

Nahrungsergänzungsmittel bei Bluthochdruck

Die chinesische Position des Herzens sieht das Herz in engem Anschluss mit dem emotionalen Kern. In der traditionellen chinesischen Gesundheitslehre weisen Herzprobleme und erhöhter Blutdruck auf innere Hitze hin.


Mithin sollte der/die Betroffene keine Nahrung konsumieren, denen wärmende Eigenschaften nachgesagt werden. Das sind zum Beispiel getrocknete Ingwer-Wurzeln, Hafer, Butter, Sardellen, Karotten, Steckrübe, Pastinake und Kohl.

Dies untermauert die TCM darin, dass Nahrungsergänzungsmittel die lange Zeit zum Heranwachsen nötig haben mehr wärmende Eigenschaften haben wie jene die schneller wachsen wie etwa Salat, Sommerkürbis, Rettich ebenso wie Radieschen weiterhin Gurken sowie Sprossen (Alfalfa) und Löwenzahn sowie ganz speziell die Sellerie, die mit Hilfe das schnellere Wachstum auch mehr kühlende Eigenschaften nach sich ziehen.

Solche Nahrungsmittel vermögen Sie im www genauso als Nahrungsergänzungsmittel im Kräuterversand bestellen. Das Prinzip der inneren Wärme gilt im Sinne der TCM fernerhin im Rahmen der Zubereitung der Nahrung.

So sollen Bluthochdruck Patienten ihr Nahrungsmittel unter grosser Wärme zügig und keineswegs etwa auf niedriger Stufe lange Zeit kochen. Ebenso sollen Menschen mit hohem Blutdruck auf Frittiertes verzichten und auf gedämpfte Nahrungsmittel wechseln.

In der traditionellen europäischen Gesundheitslehre wurden bei Hypertonie und Herz-Kreislauf-Erkrankungen bittere Kräuter und die sog. Orangenwurzel (Hydrastis canadensis), Echinacea wie auch die Kamille wie ganz besonders Kalzium wie auch Magnesium gerne den Patienten verabreicht. Auch solche Nahrungsmittel können Sie im Internet als Nahrungsergänzungsmittel im Kräuterversand bestellen.

Die moderne ganzheitliche Betrachtungsweise empfiehlt bei Hypertonie koreanische rote Ginseng, das Basenpulver, Vitaminkomplexe mit Kalzium und Magnesium, die rote Beete, der Knoblauch, Misteltee, Hirtentäsche

ltee, die Homöopathie, den Apfelessig sowie besondere Honige, die Schüsslersalze, das Magnesium, Omega 3 Präparate, Rauwolfia, die Weissdornbeere, den Ingwer, Arnika, die Malve, der Rotwurzelsalbei, Datteln und Maroni, Kanadischer Blutwurz und kanadischer Gelbwurz sowie das Q10 Enzym.

Besonderer Augenmerk wird in vielen Lehren der Naturheilkunde ebenso auf die konstante Einnahme von spiralförmigen Mikroalgen wie die Spirulina ebenso wie Chlorella gelegt, die sehr erheblich Pflanzenfarbstoff enthalten. Diese uralten Lebensformen, die seit Milliarden von Jahren leben, sind zwischen den Pflanzen wie auch den Lebewesen beheimatet. Mikroalgen enthalten höchste Mengen an Eiweissen, Betakarotin ebenso wie Nukleinsäure. Mikroalgen sind ebenso in Internetshops oder im Reformhaus erhältlich.

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